Abwesenheitmeldung wieder aktivieren

In Outlook Abwesenheitmeldung wieder aktivieren
Oft passiert es, dass Outlook ein AddIn eines andern Anbieters deaktiviert.
Deshalb wird Kerio nicht mehr im Menu oben angezeigt.

Am Beispiel Office/Outlook 2019 erklärt.

Datei -> Optionen
Bei den Add-Ins wird das Kerio AddIn bei den deaktivierten aufgelistet.
Unter Verwalten -> Deaktivierte Elemente -> Los
Kann das AddIn wieder aktiviert werden.

Anschliesend befindet sich dieses AddIn in den Inaktiven Anwendungen.
Wählen Sie bei Verwalten nun die Com-Add-Ins aus und klicken Sie auf Los.
Markieren Sie nun das Kerio Outlook Connector User Interface
Mit OK wir die Auswahl gespeichert.

Nach einem Neustart von Outlook wird oben im Menu das AddIn von Kerio angezeigt.
Und somit ist die Abwesenheitsnotiz wieder verfügbar.