Installation Businessmail Windows

Neuinstallation Businessmail

1. Schritt - Installation des Kerioconnectors

Gehen Sie unsere Mailserver-Zugangsseite
und klicken Sie unterhalb der Loginbox auf "Integration mit Windws".

Wenn Sie kein Outlook oder kein anderes Mailprogramm haben:
- > laden Sie den "Kerio Connect Client" herunter.

Wenn Sie Microsoft Office Outlook haben:
-> laden Sie bitte den "Kerio Outlook Connector" herunter.

Starten Sie die Installation des Connectors und bestätigen Sie alle Standard-Angaben bis die Installation fertig ist.

2. Schritt - Einrichten der Mailbox

Gehen Sie dazu auf die "Systemsteuerung" und suchen Sie dort nach "E-Mail" oder "Office-Outlook".
Nach den öffnen erscheint das Profilfenster zum einrichten eines Mail-Profiles.
Klicken Sie auf den Button "Hinzufügen" und geben Sie dem Profil einen Namen, z.B. Businessmail.

Im nächsten Fenster wählen Sie "Manuelle Konfiguration" oder zusätzliche "Servertypen" aus und klicken auf weiter.

Anschliessend wird der Kerio Connect ausgewählt und auf weiter geklickt.

Im nächsten Fenster geben Sie die Zugangsdaten ein welche Sie von uns erhalten haben.
Mit einen Klick auf den Button "Info abfragen" werden die Zugangsdaten geprüft.
Wenn der Benutzername und die Mailadresse abgefüllt werden, ist alles korrekt eingerichtet.